Для создания ТЕМ (ТОПИКОВ) или написания сообщений регистрация НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Форум об экономике, бизнесе, предпринимательстве, маркетинге, управлении, торговле.
В сообщении (в постах) указывайте контакты: E-MAIL, ТЕЛЕФОН. В теме (топике) указывайте ГОРОД. При отправлении сообщений на форум в поле ИМЯ не должно быть пробелов. Разрешены русские и английские буквы, цифры, подчёркивание и тире.
В США работодатели при приеме на работу требуют от будущих сотрудников компании личные пароли к соцсетям. Нечто подобное произошло с нью-йоркским экономистом Дастином Бассеттом, когда он проходил собеседование. Сотрудник отдела кадров открыла его страницу в Facebook и попросила ввести пароль к его аккаунту. Мужчина отказался, сообщив, что не собирается работать на компанию, которая собирает таким способом личную информацию о своих сотрудниках.
Примечательно, что подобную практику применяют государственные службы, связанные с безопасностью и правопорядком. Например, подобные требования получают кандидаты на должности диспетчеров службы 911.
Однако не все соискатели могут позволить себе ответить отказом на подобные требования работодателя. Так, американец Роберт Коллинз, поступая на работу в одну из тюрем штата Флорида, согласился предоставить администрации свой пароль и логин на сайте Facebook. По словам администрации, данная информация была им необходима для проверки мужчины на возможные связи в криминальных кругах.
Я помню в анкетах у некоторых работодателей были пункты: Есть ли собственность? Перечислите. Являетесь ли учердителями или соучердителями компаний? Были ли судимости у Вас или у Ваших родственников?
Действительно по FB (facebook) отражает личность человека. FB -это самый раскрученный сайт в соц сетях Америки и Европы. При знакомстве за границей 5ый вопрос будет: Do you have facebook? для сохранения контактов. судя потому какие новости размещают- people рады иногда выкладывать о себе В С Е.....
Как говорят многие: "А чего мне скрывать?" или "А кого мне бояться?". И "выкладывать всё" - кажется для людей стало таким простым делом. Личное дело каждого, с другой стороны. А в плане контактов соц. сети действительно удобны. Почту и icq могут украсть взломом, телефон и адрес иногда меняется. А в социальных сетях, даже при краже аккаунта можно завести такой же на своё имя, и, таким образом, не потеряться в этом большом мире.